Выбирайте тренера правильно, чтобы потом нервы были в порядке
Автор
Вид спорта: Фитнес
Выбирайте тренера правильно, чтобы потом нервы были в порядке
Довелось мне в прошлом месяце столкнуться в одном тренажерном зале с Владимиром Боговцевым. Сказать, что это для меня был шок, значит не сказать ничего. Такого паскудного, хамского отношения от обслуживающего персонала я раньше нигде и никогда не встречала. Мало того, такого количества мата, которое на меня вылилось за 15 минут общения с ним, я не слышала, наверное, за всю свою долгую жизнь. Я человек культурный, воспитанный и интеллигентный, по крайней мере таковой себя считаю, но когда на меня начинают совершенно необоснованно наезжать, сдержать себя в рамках приличия бывает трудно. Не ответить обидчику для меня вообще невозможно. Произошло у нас следующее, судите сами, кто тут прав. Я занималась на беговой дорожке по программе, которую мне составил мой тренер. Сам он в этот день отсутствовал, но дал мне четкое задание, которое я и выполняла. Тут подошел ко мне Боговцев (фамилию я уже позже узнала от своего тренера, рассказав ему обо все, что случилось и описав хама) с каким-то мужиком, видимо клиентом. И начал меня сгонять с тренажера, потому что я, видите ли, слишком долго по его мнению на нем задерживаюсь, а тут всем надо. Я спокойно ответила, что освобожу его сразу, как закончу заниматься. Эта горилла чуть ли не за шиворот меня стащила с дорожки, на что я, разумеется, не сдержалась и высказала ему все, что думаю на его счет. Дальше я даже не смогу вспомнить весь тот поток мата, что на меня вылился. Как только он меня ни называл, всех родственников вспомнил, даже руку мою схватил с силой и попытался из зала вытолкать. От такого хамства у меня просто дар речи пропал минут на пять. Да и не давал он слова вставить, как будто текст наизусть заучивал. Я сразу же пошла к руководству разбираться. Они мне в ответ – пишите претензию, будем решать. Написала, отдала, уехала домой. Переживала еще очень долго, не могла в себя прийти. Такого неадеквата в жизни не встречала, меня даже трясло, пришлось успокоительные пить. Ну, думаю, руководство-то теперь с тобой разберется. Прошла неделя, я позвонила, чтобы узнать, как продвигается разборка по моей претензии. Сказали, что в процессе, ждите. Через две недели снова зашла узнать, но ничего определенного мне так и не ответили. В конце третьей недели я уже не выдержала и пошла ругаться с его начальством, но и там меня ждало полное разочарование. По их мнению он – один из лучших тренеров, так что никаких наказаний и санкций к нему они применять не будут, да и доказательств у меня никаких нет (правильно, синяки-то на руках за 3 недели уже прошли). А сам Боговцев уверял их, что ничего такого не было и «дамочка просто все неправильно поняла». Вот скотина!!! Очень надеюсь, что ему такое отношение к клиентам клуба еще аукнется!
Re: Выбирайте тренера правильно, чтобы потом нервы были в порядке
Надо было сразу идти в травму и фиксировать синяки, а еще свидетелей взять из зала, наверняка же кто-то рядом был? Хотя, вряд ли это его как-то перевоспитает. Он просто неисправимый гопник по натуре, разве что только не мобильники отжимает, а штанги.
У меня тоже что-то подобное было с этим качком, только я не решилась с ним связываться и отвечать на грубость, это чревато последствиями. Вдруг подкараулит где-нибудь в темном переулке и башку оторвет… Я просто перестала ходить в Фабрику.
05 июл 2012, 14:04
Referee
Администратор
Вид спорта: Самбо
Вы бы хоть фотку его опубликовали - героев надо знать в лицо...
Две дамы "пострадали" от одного и того же человека. 1. Напишите какой клуб. Если это постоянное явление - потенциальные клиенты должны знать о том, что их ждет. 2. Одновременно это может быть "черный PR", с целью опорочить инструктора. И такой вывод тоже можно сделать из опубликованного. Слабо верится, что бы в Москве клуб руками держался за человека, который так может опозориться. Очень слабо вериться. Фитнес - большой бизнес, и инструкторов сейчас "пруд пруди".
17 дек 2012, 14:33
VikTor
Вид спорта: бодибилдинг
Бывает, что за хорошего тренера держатся и многое прощают. Стоило действительно идти снимать побои. Если такое повториться - не теряйтесь, сходите к врачу и смело подавайте в суд. У моей жены что-то похожее года 4 назад было, но там хватило просто мне ее встретить после занятий и поговорить с тренером. Тихо, спокойно и нейтральным тоном обещал ему. что если еще раз к жене приблизится - оторву все, что отрывается. Больше проблем не было.