Логин пользователя:   Пароль:   Запомнить меня:       
Войти через Авторизация...



Правила форума


1. На данном форуме обсуждаются вопросы спортивной практики и теории заявленных в названии и описании форума видов спорта. К таким вопросам относится обсуждение экипировки, методики спортивной тренировки, техники, а также общие вопросы медико-биологического обеспечения обозначенных видов спорта. Делитесь своим опытом, высказывайте свою точку зрения и задавайте вопросы, на которые Вам смогут ответить опытные спортсмены и тренеры.

2. Создавая новую тему, называйте ее более менее конкретно. Не называйте ее общими категориями.

3. Если вы хотите, чтобы на Ваш сугобо медицинский вопрос ответил практикующий врач, то убедительная просьба не задавать его в этом разделе. Для таких вопросов существует раздел "Online-консультация".


Ответить на тему    [ Сообщений: 2 ] 
Зависимость тяжести травм от массы тела спортсмена 
Автор Сообщение

Зарегистрирован:
31 окт 2011, 14:24
Сообщений: 2
Город: Минск
Вид спорта: хоккей
Сообщение Зависимость тяжести травм от массы тела спортсмена
Здравствуйте! На сколько зависит тяжесть травм при падении и неконтролируемом скольжении по льду в хоккее от собственной массы спртсмена?


31 окт 2011, 14:36
Профиль

Зарегистрирован:
19 дек 2015, 00:01
Сообщений: 1
Город: Хотьково
Сообщение Зависимость тяжести травм от массы тела спортсмена
Добрый день. Помогите разобраться с болячкой.
Постараюсь изложить как можно подробнее...
Мне 22 года. Болею уже больше года. Все началось очень неожиданно. Я занимался усердно спортом тяжелой атлетикой и вместе с этим усиленно питался. принимал дешевые протеиновые и креатиновые добавки. Ну и конечно от алкоголя не отказывался Сначала я почувствовал резкое снижение аппетита, который я долгое время усиливал с помощью пивных дрожжей. На тот момент мой вес составлял 94 кг при росте 1.80 .боясь снижения массы, я продолжал питаться как обычно много. Т.е. садился обедать с полным отсутствием аппетита и умудрялся съесть за 2-их. Я продолжал заниматься в зале не обращая внимание на такой недуг. Замечая, как язык постепенно приобретает белый окрас. А также сильно увеличилось газообразование с очень специфическим запахом. Плюс ко всему этому я выпивал в день минимум полтора литра молока. Поэтому расстройство кишечника постепенно стало для меня привычным делом.И вот в один прекрасный день, после дня военно морского флота сильного употребления алкоголя в виде пива на утро случился срыв... Состояние было очень тяжелым. ИЗ туалета я просто не выходил. приступ дисбактериоза сопровождался сильным жжением в прямой кишке.С таким состоянием я справился с помощью препаратов Линекс и энтерожермина.Спустя 3 дня я рискнул выпить стакан обезжиренного кефира. И тут все повторилось, да еще и намного хуже...в этот раз так быстро справиться с проблемой не удалось. Такое состояние затянулось на 3-4 дня пока не дошло до рвоты. В тот момент я уже посещал гастроэнтеролога. Поэтому за помощью я направился именно к нему. Врач сказал что это обычный дисбиоз и умудрилась продать мне какие-то таблеточки аналог линекса прямо на месте. После этого я решил сменить лечущего врача. На данном опыте я понял что от молочного надо отказаться. После этого начался период борьбы с расстройством стула. Добавилась сильная слабость, что заставило меня прекратить посещение спортзала. Резко меняется образ жизни. Становится более сидячим. Очень сильно увеличилось потовыделение. Я начинал сильно потеть при минимальной нагрузке...к примеру подъем на 5-ый этаж. Поездка в транспорте мне казалась настоящим испытанием. Масса тела снизилась до 83 кг похудел на 10 кг. Ухудшился сон. НАчал рано просыпаться. При чем утром состояние хуже чем в остальное время суток. Что касается анализов. Гастроскопия показала только поверхностный гастрит. биохимия и куча других анализов включая маркеры гепатита B C , моча, хеликобактер, в НОРМЕ. Узи щитовидной железы в норме. хотя анализ крови на гармоны показался странным Т3 общ. 2.74 имоль/л Т4 св. 29, 85 пмоль/л ТТГ 5.33 мМЕ/л
Много врачей сказали что с гормонами все норм, мол молодой еще, развиваешься, да и внешних выраженным проблем связанных с гормональным нарушением НЕТ. Узи брюшной полости делал 3 раза. первое узи показало застой желчи в желчным путях, диффузные изменения тканей поджелулдочной и печени. а последнее узи показало умеренные диффузные изменеия паренхемы печени и поджелудочной железы, ну и конечно застой концентрированной желчи. Со слов врача я понял что печень визуально пришла в норму, видимо восстановилась. Не с проста на первом узи мне задавали вопросы в стиле "алкоголем злоупотребляете?" ну и самочувствие на тот момент немного улучшилось. А именно прошла слабость... Постепенно начал двигаться. устраивать прогулки и иногда посещать спортзал. Копрограмма выявила только лишь дрожжеподобный грибок. пролечил...Состояние не улучшалось. сдал анализ на антитела. Все в норме. Сделал эндоскопию прямой и сигмовидной кишки.Заключение проктосигмоидит. успел побывать даже у невроопотолога, который каким-то чудом поставил подозрительынй дигноз Арахноидит. После чего и с этим врачом пришлось попрощаться.ПОбывал у психолога. тоже бесполезно. Правда Энцефонограмма показала повышенную возбудимость коры головного мозга. В тот момент я находился постоянно в напряжение и переживание, поэтому не удивился такому результату.Сдал калл на дисбактериоз. Выявлен дисбактериоз первой степени, обусловленный нарастанием количества условно патогенных микроорганизмов при высоком уровне бифидобактерий и лактобацил.
присутстуют условно патогенные микроорганизмы
Klebsiella pneumoniae в количестве 5 x 10 в 3 степени
Morganella morganii в количестве 1 x 10 в 4 степени

Снижено общее количество кишечных палочек до 5 x 10 в 5 степени.

И так что мы имеем. В данный момент питаюсь по особой диете.Ем овсянку, гречку, куриное, говяжье филе. полностью отказался от хлеба и сладкого, т.к. эти продукты вызывают отвращение к пище. Стул светловатый неоформленный. Очень интересный факт. пил тонны таблеток, для кишечника, поджелудочной, желудка, толку ноль зато попробовал попить какую-то голубую глину, и сразу полегчало в некоторых моментах. Стул и аппетит улучшились. НО опять же временный результат С наступление лета я был обеспокоен своей потливостью, но к моему удивлению июнь я пережил нормально. А вот июль меня начал выводить из равновесия. Порой боюсь выйти на улицу. Могу вспотеть даже под кондиционером.После последних 3 анализов экндоскопия, анализ на дисбактериоз, антитела мне хотят прописать антибиотики, что меня неочень радует.

Прошу помочь советом. Так как руки опускаются. Хочу найти нормальную работу, а здоровье не позволяет.


25 дек 2015, 10:55
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему 
 [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
[ Мобильная версия ]

Powered by рhрВВ © рhрВВ Grоuр.

Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета