Параменискова киста на уровне латерального мениска.
Автор
Вид спорта: Балет
Re: Параменискова киста на уровне латерального мениска.
Скинул Вам на почту...я не мог точно показать но если дословно: при сгибе ,внути колена как бы В эпицентре всего колена ,внутри точка боли
30 янв 2019, 14:59
Николаев К.А.
Указанные вами точки не совпадают с моим впечатлением, где у вас должно болеть. Это хорошо, и ваши жалобы должны постепенно пройти.
_________________ С уважением, Николаев Кирилл Александрович http://www.sportmedicine.ru/nikolaev ГКБ №1 им. И.Н.Пирогова (м. Октябрьская), клиника "Рассвет" (М. Краснопресненская) тел.+79035031171
30 янв 2019, 20:32
Viktor Muradov
Вид спорта: Балет
Хорошо спасибо! А что делать теперь с этой травмой что вы описали? И почему боль осталась такая как перед операцией (4 месяца) Это последние вопросы ,спасибо
30 янв 2019, 22:37
Николаев К.А.
Почему у вас болит во внутреннем отделе сустава и боль сохраняется после операции я, честно сказать, не знаю, по МРТ причин для этого не увидел. Что касается наружного мениска, то мы лечим не МРТ, а человека, раз там не болит, значит мениск со своей функцией справляется, и не стоит его трогать.
_________________ С уважением, Николаев Кирилл Александрович http://www.sportmedicine.ru/nikolaev ГКБ №1 им. И.Н.Пирогова (м. Октябрьская), клиника "Рассвет" (М. Краснопресненская) тел.+79035031171