Версия для печатиСпортивная медицина » Специалистам » Новости » Новости спортивной медицины » Велогонщику Исайчеву удалось избежать серьезных тр

Велогонщику Исайчеву удалось избежать серьезных травм при падении


Российский велогонщик Владимир Исайчев, выступающий за «Катюшу», не получил серьезных травм при падении во время 3-го этапа велогонки «Париж-Ницца».

Исайчев упал за 15 километров до финиша, поранив спину и палец руки. Об этом в блоге «Веложизнь» на сайте агентства «Р-Спорт» сообщил велогонщик «Катюша» Хавьер Флоренсио, показавший пятый результат на этом этапе.

По словам испанца, «вся команда переживала за Исайчева», которого после финиша «сразу же повезли в госпиталь на обследование».

«Мы толком ничего не знали. Только когда Владимир вместе с нашим доктором Александром Яблуновским вернулись из госпиталя, узнали, как случилось падение. Владимир сильно поранил спину и палец на левой руке. Но, к счастью, как оказалось, никаких серьезных травм нет. Мы все надеемся, что он быстро восстановится и в ближайшее время вновь сможет принимать участие в гонках», — заявил Флоренсио.

Владимир Исайчев поделился своей фотографией с издательством "Советский спорт", сделанной в клинике после падения на 3-м этапе многодневки Париж - Ницца.

«У меня болит только спина и шея, остальное всё в порядке!» - написал Исайчев в твиттере.

Ключевые слова: велоспорт, Владимир Исайчев, травма спины

08 Мар 2012 г.

Источник






Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета