Версия для печатиСпортивная медицина » Специалистам » Новости » Новости спортивной медицины » Сергей Семак получил перелом в матче за Суперкубок Для вас в нашей фирме кожаные ремни недорого по низким ценам.

Сергей Семак получил перелом в матче за Суперкубок


По сообщению сайта "Зенита", полузащитник команды Сергей Семак выбыл на 4-6 недель из-за травмы, полученной во время матча с ЦСКА за Суперкубок.

Игрок прошел медицинскон обследование, после того как получил травму 6 марта, в ходе матча за Суперкубок России. Медики констатировали перелом плюсневой кости. Срок восстановления после такой травмы (до 6 недель) не позволит ему принять участие в матчах 1/8 финала Лиги Европы.

Напомним, 35-летний хавбек вышел в основном составе действующих чемпионов и был заменен на 83-й минуте. Сергей Семак стал и автором голевой передачи на Алексея Ионова.

Кроме того, в составе «Зенита» не сможет выйти на поле ближайшие пол года и полузащитник Владимир Быстров. Столько времени ему понадобится, чтобы восстановиться после операции, которую 4 марта ему сделали в Германии. Травму связок колена он получил в матче Кубка России с "Анжи". Операция прошла успешно.

Также сайт сообщает, что 4 марта в Германии была сделана операция полузащитнику Владимиру Быстрову, получившему травму связок колена в матче Кубка России с "Анжи" (3:2). Операция прошла успешно, предварительный срок восстановления Быстрова - полгода.

Таким образом, эти игроки пополнили и без того внушительный список травмированных футболистов "Зенита". Сейчас в лазарете команды Спаллетти находятся Александр Кержаков и Томаш Губочан. Не восстановились после травм Николас Ломбертс и Александр Бухаров.

В первом туре российской премьер-лиги "Зенит" сыграет 13 марта на выезде против грозненского "Терека".

07 Мар 2011 г.

Источник






Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета