Версия для печатиСпортивная медицина » Специалистам » Новости » Новости спортивной медицины » Мария Шарапова снялась с турнира в австралийском Б

Мария Шарапова снялась с турнира в австралийском Брисбене из-за травмы


Россиянка Мария Шарапова отказалась от участия в турнире Женской теннисной ассоциации /ВТА/ с призовым фондом 220 тыс долларов, который пройдет в австралийском Брисбене 2-8 января. Причиной отказа стала травма лодыжки.

Шарапова, подвернувшая ногу на турнире в Токио, несмотря на травму приняла участие в итоговом турнире WTA, откуда снялась после двух матчей. Новый сезон россиянка должна была начать на турнире в Брисбене, который пройдет в первую неделю 2012 года, сообщает "Р-Спорт".

Шарапова подчеркнула, что пока не готова выступать на высоком уровне, но планирует успеть подойти в форме к открытому чемпионату Австралии, который стартует 16 января.

"К сожалению, нога еще не до конца прошла и я не смогу выступить в этом году, - приводится заявление Шараповой на официальном сайте турнира. - Но я планирую успеть подготовиться к первому в сезону турниру из серии "Большого шлема" и очень хочу там сыграть".

Ключевые слова: большой теннис, голеностопный сустав, Мария Шарапова, травма стопы

26 Дек 2011 г.

Источник






Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета