Версия для печатиСпортивная медицина » Специалистам » Новости » Новости спортивной медицины » Теннисный Кубок Кремля лишился еще одной звездной

Теннисный Кубок Кремля лишился еще одной звездной участницы


Теннисистка из Польши Агнешка Радванска была вынуждена отказаться от участия в московском турнире Кубок Кремля, который пройдет на кортах «Олимпийского» 16–24 октября.

«К сожалению, из-за травмы левой ноги, которая беспокоит меня последние несколько недель, мой доктор рекомендовал мне отказаться играть до конца сезона, – приводит слова 21-летней теннисистки официальный сайт турнира. – Я очень разочарована, так как из-за этого мне придется пропустить турниры в Москве и Линце, в которых я планировала участвовать. Приношу свои извинения поклонникам и организаторам турниров. Я обязательно вернусь в следующем году».

Ранее предполагалось, что Радванска-старшая, занимающая в мировом рейтинге 11-е место, станет четвертой ракеткой при жеребьевке Кубка Кремля. Ранее от участия в московском турнире также по состоянию здоровья отказалась россиянка Светлана Кузнецова, 12-й номер рейтинга WTA.

Ключевые слова: Агнешка Радванска, большой теннис

06 Окт 2010

Источник: GZT.RU





Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета