Поиск по ключевому слову измерительные приборы


 Найдено статей: 9

27 Фев 2017 г.

M-Health Congress 2017

28 ап­ре­ля 2017 го­да уже тре­тий раз со­сто­ит­ся M-Health Congress, ко­то­рая пред­ла­га­ет сво­им го­стям не толь­ко по­го­во­рить об ин­но­ва­ци­ях в об­ла­сти циф­ро­вой ме­ди­ци­ны, но и уви­деть их соб­ствен­ны­ми гла­за­ми.

27 Май 2016 г.

Инфракрасная термография

Ис­сле­до­ва­те­ли из По­ли­тех­ни­че­ско­го уни­вер­си­те­та Мад­ри­да (UPM) под­твер­ди­ли эф­фек­тив­ность ин­фра­крас­ной тер­мо­гра­фии для об­на­ру­же­ния и ран­ней ди­а­гно­сти­ки ор­то­пе­ди­че­ских травм.

09 Ноя 2015 г.

Жиросжигающий гормон иризин - не миф

Гар­вард­ские уче­ные, ко­то­рые об­на­ру­жи­ли ири­зин, раз­ре­ши­ли этот спор­ный во­прос, до­ка­зав, что ири­зин в ко­ли­че­стве несколь­ких на­но­грамм цир­ку­ли­ру­ет в кро­ви и дей­стви­тель­но по­вы­ша­ет­ся во вре­мя физи­че­ских упраж­не­ний.

21 Окт 2015 г.

Microsoft Kinect помогает оттачивать технику приземления

Ис­сле­до­ва­те­ли по­пы­та­лись улуч­шить нерв­но-мы­шеч­ный кон­троль спортс­ме­нок по­сред­ством по­лу­че­ния об­рат­ной свя­зи в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни во вре­мя вы­пол­не­ния при­зем­ле­ний.

06 Окт 2015 г.

С помощью планшета можно оценить постуральную неустойчивость

Ав­то­ры ис­сле­до­ва­ния по­ста­ра­лись опре­де­лить, мож­но ли ко­ли­че­ствен­но оце­нить по­сту­раль­ную неустой­чи­вость с по­мо­щью ак­се­ле­ро­мет­ра и ги­ро­ско­па в план­ше­те.

16 Сен 2015 г.

Бритые ноги даже выгоднее аэро-шлема

Недав­ние ис­сле­до­ва­ния про­ве­ден­ные в Ка­ли­фор­нии спе­ци­а­ли­ста­ми из Specialized Bicycle Components по­сле за­пус­ка соб­ствен­ной аэро­ди­на­ми­че­ской тру­бы про­ве­ри­ли вли­я­ние бри­тых ног на ско­рость ве­ло­си­пе­ди­стов.

05 Авг 2015 г.

Сенсор гидратации скоро появится на рынке

Пор­та­тив­ное устрой­ство, ко­то­рое сей­час раз­ра­ба­ты­ва­ет­ся Уни­вер­си­те­том Страт­клайд (Шот­лан­дия), бу­дет со­об­щать об уровне гид­ра­та­ции ор­га­низ­ма во вре­мя тре­ни­ро­вок.

20 Июл 2015 г.

Обзор датчиков сна и активности

Пор­та­тив­ные га­д­же­ты для фит­не­са сей­час на пи­ке по­пуляр­но­сти. Со­глас­но недав­не­му до­кла­ду Juniper Research, к 2018 го­ду поль­зо­вать­ся ими бу­дут по­чти 60 мил­ли­о­нов че­ло­век.

19 Июн 2015 г.

Шагомеры плохо определяют расход калорий

По оцен­кам, 19 мил­ли­о­нов ша­го­ме­ров бы­ли про­да­ны в 2014 го­ду, но на­сколь­ко точ­но они опре­де­ля­ют ко­ли­че­ство про­де­лан­ных ша­гов и со­жжен­ных ка­ло­рий.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета