Поиск по ключевому слову бодибилдинг


 Найдено статей: 7

10 Окт 2016 г.

Более эффективный способ развития мышечной силы

В ис­сле­до­ва­нии впер­вые бы­ло про­ве­де­но непо­сред­ствен­ное срав­не­ние ко­рот­ких со­кра­ще­ний на раз­ви­тие взрыв­ной си­лы ног про­дол­жи­тель­но­стью ме­нее од­ной се­кун­ды и бо­лее дли­тель­ных со­кра­ще­ний про­дол­жи­тель­но­стью в три се­кун­ды.

06 Июн 2016 г.

Периодизация спортивной тренировки

Тре­тье из­да­ние «Пе­ри­о­ди­за­ции спор­тив­ной тре­ни­ров­ки», на­пи­сан­ное Ту­до­ром Бом­пой сов­мест­но с экс­пер­том по си­ло­во­му тре­нин­гу Кар­ло Буц­ци­чел­ли.

23 Мар 2016 г.

Сывороточный протеин может быть еще эффективнее

Сы­во­ро­точ­ный про­те­ин (whey protein) по­мо­га­ет спортс­ме­нам на­рас­тить мы­шеч­ную мас­су, но его эф­фек­тив­ность мо­жет быть еще вы­ше, ес­ли уде­лить вни­ма­ние еще и про­цес­су вос­ста­нов­ле­ния мышц.

03 Окт 2015 г.

Злоупотребление гейнерами можно считать расстройством пищевого поведения

Муж­чи­ны, ко­то­рые ре­гу­ляр­но за­ни­ма­ют­ся в тре­на­жер­ном за­ле в стрем­ле­нии вы­гля­деть кра­си­во и ат­ле­тич­но ча­сто на­чи­на­ют зло­упо­треб­лять без­ре­цеп­тур­ны­ми пи­ще­вы­ми до­бав­ка­ми.

09 Июл 2015 г.

Побочные действия стероидов

Чтобы от­ли­чить до­мыс­лы от фак­тов о по­боч­ном дей­ствии сте­ро­и­дов, до­цент физи­че­ской те­ра­пии Али Бу­ла­ни из Уни­вер­си­те­та Кларк­сон и двое его сту­ден­ток опуб­ли­ко­ва­ли свою ра­бо­ту в Medical Research Archives.

16 Май 2015 г.

Скончалась культуристка Ирина Фоменкова

При­чи­ной смер­ти, по пред­ва­ри­тель­ной вер­сии, ста­ло при­ме­не­ние силь­но­дей­ству­ю­щих пре­па­ра­тов, спо­соб­ству­ю­щих по­те­ре ве­са.

09 Апр 2015 г.

Хирургическое лечение гинекомастии у бодибилдеров

С по­прав­кой на осо­бен­но­сти каж­до­го па­ци­ен­та, опе­ра­ция по умень­ше­нию гру­ди поз­во­ля­ет до­бить­ся хо­ро­ших эс­те­ти­че­ских ре­зуль­та­тов у бо­ди­бил­де­ров с ги­не­ко­ма­сти­ей – уве­ли­че­ни­ем мо­лоч­ной же­ле­зы у муж­чин.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета