Поиск по ключевому слову антропометрия


 Найдено статей: 4

21 Мар 2017 г.

Био-бандинг позволяет эффективнее отбирать талантливых спортсменов

Объ­еди­не­ние юных тен­ни­си­стов в груп­пы в со­от­вет­ствии с их физи­че­ской зре­ло­стью (био-бан­динг), а не хро­но­ло­ги­че­ским воз­рас­том мо­жет по­мочь под­го­то­вить бу­ду­щих чем­пи­о­нов тен­ни­са, со­глас­но ис­сле­до­ва­нию Уни­вер­си­те­та Ба­та.

19 Июн 2015 г.

Шагомеры плохо определяют расход калорий

По оцен­кам, 19 мил­ли­о­нов ша­го­ме­ров бы­ли про­да­ны в 2014 го­ду, но на­сколь­ко точ­но они опре­де­ля­ют ко­ли­че­ство про­де­лан­ных ша­гов и со­жжен­ных ка­ло­рий.

06 Мар 2015 г.

Чтобы уменьшить жир на животе нужны силовые тренировки

Но­вое ис­сле­до­ва­ние пред­ла­га­ет муд­рый со­вет: по срав­не­нию с аэроб­ной на­груз­кой, еже­днев­ные тре­ни­ров­ки с отя­го­ще­ни­ем бо­лее эф­фек­тив­ны в из­бав­ле­нии от брюш­но­го жи­ра. Пер­вое, что мно­гие лю­ди де­ла­ют в спорт­за­ле по­сле но­во­год­них празд­ни­ков, они вста­ют на бе­го­вую до­рож­ку, но но­вое ис­сле­до­ва­ние, опуб­ли­ко­ван­ное в жур­на­ле Obesity, ре­ко­мен­ду­ет на­чать с си­ло­вой тре­ни­ров­ки.

03 Июл 2014 г.

Связь размера большой грудной мышцы с результатом в обычном и плиометрическом жиме лежа

Си­лы мыш­цы в зна­чи­тель­ной сте­пе­ни опре­де­ля­ет­ся ее раз­ме­ром. Ис­сле­до­ва­те­ли уже изу­ча­ли от­но­ше­ние объ­е­ма аго­ни­ста и си­лы, по­ка­зы­ва­е­мой в од­но­су­став­ных дви­же­ни­ях, но ма­ло ра­бот по­свя­ща­лось рас­смот­ре­нию этой свя­зи в ком­плекс­ных, мно­го­су­став­ных упраж­не­ни­ях.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета