Поиск по ключевому слову гормон роста


 Найдено статей: 5

14 Сен 2012 г.

Новый тест на гормон роста

На Па­ра­лим­пий­ских иг­рах в про­бах двух спортс­ме­нов-па­ра­лим­пий­цев бы­ло об­на­ру­же­но за­пре­щен­ное ве­ще­ство, гор­мон ро­ста (HGH). Суб­стан­цию уда­лось вы­явить бла­го­да­ря но­вей­ше­му ме­то­ду об­на­ру­же­ния, ко­то­рый был при­нят Все­мир­ным ан­ти­до­пин­го­вым агент­ством на­ка­нуне Олим­пий­ских игр 2012 го­да в Лон­доне.

20 Июл 2012 г.

Тестостерон и гормоны роста не стимулируют мышечный рост

Но­вое ис­сле­до­ва­ние уче­ных из Уни­вер­си­те­та Мак­ма­сте­ра по­ка­зы­ва­ет, что те­сто­сте­рон и гор­мон ро­ста не иг­ра­ют боль­шую роль в фор­ми­ро­ва­нии мышц при вы­пол­не­нии си­ло­вых упраж­не­ний, во­пре­ки об­ще­при­ня­то­му убеж­де­нию.

15 Ноя 2011 г.

Юха Лаллукка подозревается в употреблении допинга

Вче­ра утром по­яви­лась но­вость о том, что фин­ский лыж­ник, член сбор­ной Юха Лал­лук­ка по­до­зре­ва­ет­ся в при­ме­не­нии гор­мо­на ро­ста. Про­ба А ока­за­лась по­зи­тив­ной.

28 Сен 2011 г.

Случай Андрус Веерпалу. Часть 2.

Блог спортивного врача Хельсинкского университета Сергея Илюкова - продолжение обсуждения случая, связанного с положительной допинг-пробой на гормон роста известного эстонского лыжника, двукратного олимпийского чемпиона и двукратного чемпиона мира Андрус Веерпалу.

26 Авг 2011 г.

Случай Андрус Веерпалу. Часть 1.

Продолжаем знакомить вас с постами нашего друга и постоянного посетителя Сергея Илюкова - спортивного врача из Финляндии. Сегодня он выскажет свое личное профессиональное мнение по поводу скандала, связанного с положительной допинг-пробой известного эстонского лыжника, двукратного олимпийского чемпиона и двукратного чемпиона мира Андрус Веерпалу.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета