Поиск по ключевому слову сексология


 Найдено статей: 5

19 Май 2015 г.

Физическая нагрузка улучшает мужскую потенцию

Муж­чи­ны, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся спор­том, име­ют бо­лее силь­ную эрек­тиль­ную и сек­су­аль­ную функ­ции, неза­ви­си­мо от ра­сы.

Ключевые слова: потенция, сексология
08 Сен 2014 г.

Велоспорт и риск эректильной дисфункции, бесплодия и рака предстательной железы

Ве­ло­спорт яв­ля­ет­ся по­пуляр­ным и по­лез­ным ви­дом спор­та, но в на­сто­я­щее вре­мя ве­дут­ся спо­ры от­но­си­тель­но воз­мож­но­го рис­ка уро­ге­ни­таль­ных рас­стройств, та­ких как эрек­тиль­ная дис­функ­ция, бес­пло­дие или рак про­ста­ты у муж­чин-ве­ло­си­пе­ди­стов. Ре­зуль­та­ты ра­бо­ты с уча­сти­ем по­чти 5300 муж­чин-ве­ло­си­пе­ди­стов пред­став­ле­ны в ста­тье Journal of Men`s Health.

22 Мар 2013 г.

Секс не заменит физические упражнения и не поможет в борьбе с лишним весом

Су­ще­ству­ет рас­про­стра­нён­ный миф, со­глас­но ко­то­ро­му хо­ро­ший секс за­ме­ня­ет по­ход в спорт­зал: мол, во вре­мя по­ло­во­го ак­та че­ло­век сжи­га­ет до 300 ка­ло­рий. Од­на­ко этот и еще 6 ми­фов о борь­бе с лиш­нем ве­сом бы­ли раз­ве­я­ны в но­вом об­зо­ре, опуб­ли­ко­ван­ном в New England Journal of Medicine.

Ключевые слова: похудение, сексология
02 Авг 2012 г.

Положение руля может влиять на сексуальное здоровье женщин-велосипедисток

В со­от­вет­ствии с но­вым ис­сле­до­ва­ни­ем, и ор­га­ни­зо­ван­ным ис­сле­до­ва­те­ля­ми из Шко­лы ме­ди­ци­ны Йель­ско­го Уни­вер­си­те­та и опуб­ли­ко­ван­ным в Жур­на­ле ме­ди­ци­ны сек­са (The Journal Of Sexual Medicine), бы­ло уста­нов­ле­но, что по­ло­же­ние ру­ля ве­ло­си­пе­да мо­жет быть свя­за­но с из­ме­не­ни­я­ми сек­су­аль­ных ощу­ще­ний у жен­щин ве­ло­си­пе­ди­сток.

01 Ноя 2010 г.

Вреден ли секс для спортсмена?

Ряд спортивных специалистов считает, что половые сношения в период ответственных соревнований противопоказаны спортсменам. Однако, научные исследования последних десятилетий опровергают правильность этой политики.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета