Поиск по ключевому слову ВАДА


 Найдено статей: 3

14 Май 2013 г.

Спортсменам разрешили курить марихуану за день до соревнований

Ис­пол­ком Все­мир­но­го ан­ти­до­пин­го­во­го агент­ства (WADA) уве­ли­чил в 10 раз по­ро­го­вый уро­вень со­дер­жа­ния ма­ри­ху­а­ны в ор­га­низ­ме, при ко­то­ром до­пинг-про­ба бу­дет при­зна­на по­ло­жи­тель­ной — с 15 до 150 на­но­грамм на мил­ли­литр мо­чи. Об этом со­об­ща­ет офи­ци­аль­ный сайт ор­га­ни­за­ции. Со­от­вет­ству­ю­щие ре­ше­ние при­ня­то на за­се­да­нии ис­пол­ко­ма WADA, ко­то­рое про­шло 12 мая в Мон­ре­а­ле.

Ключевые слова: ВАДА, допинг, канабиоиды
20 Дек 2012 г.

Метод применения обогащенной тромбоцитами плазмы может снова попасть в запрещенный список ВАДА

Обо­га­щен­ная тром­бо­ци­та­ми плаз­ма – это ауто­ло­гич­ная фрак­ция кро­ви, при­ме­ня­е­мая в ви­де инъ­ек­ций в об­ла­сти по­вре­жде­ний мышц или свя­зок. В то­же вре­мя этот ме­тод вы­зы­ва­ет рас­ту­щее бес­по­кой­ство Все­мир­но­го Ан­ти­до­пин­го­во­го агент­ства (ВАДА) вви­ду боль­шо­го со­дер­жа­ния в ней эр­го­ген­ных фак­то­ров ро­ста, то есть воз­мож­но­сти ис­поль­зо­ва­ния ее в ка­че­стве до­пин­га.

11 Янв 2012 г.

WADA приступает к пересмотру Кодекса

Все­мир­ное ан­ти­до­пин­го­вое агент­ство (WADA) при­сту­пи­ло к пе­ре­смот­ру Все­мир­но­го Ан­ти­до­пин­го­во­го Ко­дек­са. Про­цесс за­вер­шит­ся в но­яб­ре 2013 г., ко­гда на Все­мир­ной кон­фе­рен­ции в Йо­хан­нес­бур­ге (ЮАР) бу­дет при­нят но­вый ва­ри­ант Ко­дек­са.

Ключевые слова: ВАДА, допинг



Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета