Поиск по ключевому слову конькобежный спорт


 Найдено статей: 7

29 Мар 2016 г.

На старт, внимание... марш!

Со­глас­но ре­зуль­та­там ис­сле­до­ва­ния уни­вер­си­те­тов Окс­фор­да и Утрех­та ве­ли­чи­на па­у­зы меж­ду сиг­на­ла­ми «вни­ма­ние» и «марш» мо­жет опре­де­лить по­бе­ду или по­ра­же­ние.

09 Мар 2016 г.

Мутко дистанцировался от российских спортсменов

Вы­ход из мар­тов­ских празд­ни­ков ока­зал­ся шо­ко­вым для рос­сий­ской спор­тив­ной пуб­ли­ки. Сра­зу 5 элит­ных рос­сий­ских спортс­ме­нов бы­ли об­ви­не­ны в упо­треб­ле­нии до­пин­га.

09 Окт 2012 г.

Конькобежец Крамер получил травму спины, качаясь на качелях

Чем­пи­он ми­ра и Ев­ро­пы по конь­ко­беж­но­му спор­ту Свен Кра­мер по­лу­чил трав­му спи­ны, ка­ча­ясь на ка­че­лях, о чем он со­об­щил в сво­ей ко­лон­ке в De Telegraaf.

02 Май 2012 г.

Долгосрочные последствия для дыхательных путей упражнений на холодном воздухе

В по­след­нем вы­пус­ке Бри­тан­ско­го жур­на­ла спор­тив­ной ме­ди­ци­ны опуб­ли­ко­ван об­зор ис­сле­до­ва­ний по­след­ствий ин­тен­сив­ных за­ня­тий, тре­бу­ю­щих вы­нос­ли­во­сти в усло­ви­ях по­ни­жен­ных тем­пе­ра­тур, под­го­тов­лен­ный со­труд­ни­ком уни­вер­си­те­та го­ро­да Трон­дхейм (Нор­ве­гия).

11 Апр 2012 г.

Специализированная тренировка комплексных моторных навыков вызывает структурные изменения в мозжечке конькобежцев

Но­вое ис­сле­до­ва­ние с ис­поль­зо­ва­ни­ем МРТ го­лов­но­го моз­га, по­ка­зы­ва­ет струк­тур­ные пре­об­ра­зо­ва­ния в моз­ге конь­ко­беж­цев, вы­сту­па­ю­щих в шорт-тре­ке, ко­то­рые, ве­ро­ят­но, объ­яс­ня­ют их уни­каль­ные на­вы­ки под­дер­жа­ния рав­но­ве­сия и ко­ор­ди­на­ции.

04 Янв 2012 г.

Иван Скобрев пропустит чемпионат Европы из-за травмы

Дей­ству­ю­щий чем­пи­он Ев­ро­пы и ми­ра в клас­си­че­ском мно­го­бо­рье Иван Скоб­рев не вы­сту­пит на чем­пи­о­на­те кон­ти­нен­та, ко­то­рый прой­дет 6-8 ян­ва­ря на от­кры­том кат­ке в Бу­да­пеш­те, из-за ре­ци­ди­ва трав­мы пле­ча.

23 Ноя 2010 г.

Голландский конькобежец Свен Крамер пропустит сезон из-за травмы

Олимпийский чемпион, голландский конькобежец Свен Крамер пропустит нынешний сезон, чтобы залечить травму бедра, сообщает газета De Telegraaf.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета