Поиск по ключевому слову скорость


 Найдено статей: 4

04 Фев 2014 г.

Полиморфизм A1470T гена MCT1 предопределяет способности в спринте и выносливости

Груп­па спе­ци­а­ли­стов ря­да уни­вер­си­те­тов Ав­стра­лии и Поль­ши об­ра­ти­ли вни­ма­ние на до сих пор не ис­сле­до­вав­шу­ю­ся груп­пу по­ли­мор­физ­мов ге­нов, объ­еди­нен­ную на­зва­ни­ем транс­пор­те­ры мо­но­карбок­си­ла­та. Роль их важ­на для физи­че­ских спо­соб­но­стей.

18 Ноя 2013 г.

Тренировка скорости с использованием сопротивления и отягощения

Од­ним из луч­ших спо­со­бов для спортс­ме­на по по­вы­ше­нию его уско­ре­ния и мак­си­маль­ной ско­ро­сти яв­ля­ет­ся про­ве­де­ние сприн­тер­ских тре­ни­ро­вок с со­про­тив­ле­ни­ем. По­след­ние до­сти­же­ния в об­ла­сти раз­ра­бот­ки но­во­го обо­ру­до­ва­ния и сна­ря­же­ния сде­ла­ли сприн­тер­ские тре­ни­ров­ки с со­про­тив­ле­ни­ем бо­лее рас­про­стра­нен­ны­ми, без­опас­ны­ми и еще бо­лее увле­ка­тель­ны­ми.

23 Мар 2012 г.

Влияние растяжки на скоростно-силовые показатели

Ока­зы­ва­ют ли пред­ва­ри­тель­ные упраж­не­ния ста­ти­че­ско­го рас­тя­же­ния («рас­тяж­ка») на си­лу, мощ­ность и взрыв­ной ха­рак­тер мы­шеч­ной де­я­тель­но­сти? Та­кой во­прос по­ста­ви­ли пе­ред со­бой спе­ци­а­ли­сты из Ла­бо­ра­то­рии мо­тор­но­го кон­тро­ля и че­ло­ве­че­ской де­я­тель­но­сти Уни­вер­си­те­та За­гре­ба, Хор­ва­тия.

30 Сен 2011 г.

Резистентные и ассистированные тренировки увеличивают спринтерскую скорость

Два про­фес­сио­наль­ных ме­то­да обу­че­ния, ре­зи­стент­ные и ас­си­сти­ро­ван­ные тре­ни­ров­ки, спо­соб­ству­ют по­вы­ше­нию сприн­тер­ской ско­ро­сти у про­фес­сио­наль­ных фут­бо­ли­сток.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета