Поиск по ключевому слову травма лица


 Найдено статей: 8

01 Фев 2016 г.

Защитные очки в хоккее на траве надежно защищают игроков

Ис­сле­до­ва­те­ли об­на­ру­жи­ли, что обя­за­тель­ная за­щи­та для глаз бо­лее чем в три ра­за сни­зи­ла риск глаз­ных травм в хок­кее на тра­ве, не уве­ли­чи­вая риск со­тря­се­ния моз­га.

27 Авг 2014 г.

Изучены лицевые переломы в футболе

Пе­ре­ло­мы но­са и дру­гих ли­це­вых ко­стей яв­ля­ют­ся от­но­си­тель­но рас­про­стра­нен­ны­ми и по­тен­ци­аль­но се­рьез­ны­ми трав­ма­ми сре­ди фут­бо­ли­стов, со­глас­но бра­зиль­ско­му ис­сле­до­ва­нию, опуб­ли­ко­ван­но­му в жур­на­ле Plastic and Reconstructive Surgery - Global Open ®, офи­ци­аль­ном ме­ди­цин­ском жур­на­ле от­кры­то­го до­сту­па Аме­ри­кан­ско­го со­об­ще­ства пла­сти­че­ских хи­рур­гов (ASPS).

26 Июл 2013 г.

Данные по переломам костей лица при занятиях спортом среди детей

Пе­ре­ло­мы ко­стей ли­ца яв­ля­ют­ся рас­про­стра­нен­ным и  по­тен­ци­аль­но опас­ны­ми яв­ле­ни­ем , в част­но­сти для де­тей, участ­ву­ю­щих в раз­лич­ных ви­дах спор­та. Об этом со­об­ща­ет­ся в ис­сле­до­ва­нии, опуб­ли­ко­ван­ном, в июнь­ском но­ме­ре жур­на­ла Plastic and Reconstructive Surgery, офи­ци­аль­ном ме­ди­цин­ском жур­на­ле Аме­ри­кан­ско­го об­ще­ства пла­сти­че­ских хи­рур­гов (ASPS).

21 Май 2013 г.

Бой Лебедева с Джонсом вызывает недоумение в медицинских и профессиональных кругах

Бок­си­ро­вав­ший с ужас­ной ге­ма­то­мой Де­нис сра­зу же по­сле боя был от­прав­лен в боль­ни­цу. И ка­ко­вы те­перь бу­дут по­след­ствия для его здо­ро­вья, сей­час мож­но толь­ко до­га­ды­вать­ся. Но то, что ко­ман­да не при­ня­ла ре­ше­ние снять сво­е­го под­опеч­но­го с боя, яв­но го­во­рит не в её поль­зу.

Ключевые слова: бокс, травма лица
22 Янв 2013 г.

Защита для глаз предотвращает травмы головы и лица в хоккее на траве

Но­вое ис­сле­до­ва­ние, про­ве­ден­ное уче­ны­ми США, по­ка­за­ло, что уча­щи­е­ся сред­них школ, за­ни­ма­ю­щи­е­ся хок­ке­ем на тра­ве в шта­тах, утвер­див­ших обя­за­тель­ное ис­поль­зо­ва­ние за­щит­ных оч­ков, име­ют зна­чи­тель­но бо­лее низ­кий уро­вень травм го­ло­вы, глаз и ли­ца по срав­не­нию с хоккеистами других штатов.

12 Май 2012 г.

Шведский нападающий Франзен отправлен в больницу с переломом носа

На­па­да­ю­щий сбор­ной Шве­ции Юхан Фран­зен по­лу­чил пе­ре­лом но­са в мат­че чем­пи­о­на­та ми­ра по хок­кею с шай­бой со сбор­ной Рос­сии, ко­то­рый за­вер­шил­ся по­бе­дой на­шей ко­ман­ды со счё­том 7:3.

21 Ноя 2011 г.

У Андрея Кириленко серьезные повреждения и сотрясение мозга

В пер­вой чет­вер­ти суб­бот­не­го мат­ча с «Крас­ны­ми Кры­лья­ми» фор­вард ар­мей­цев Ан­дрей Ки­ри­лен­ко по­лу­чил се­рьез­ные по­вре­жде­ния. У иг­ро­ка ЦСКА и сбор­ной Рос­сии сло­ман нос, вы­би­то пле­чо, трав­ми­ро­ван ло­коть, рас­се­че­на бровь и ще­ка, а так­же лег­кое со­тря­се­ние моз­га.

06 Сен 2011 г.

Кириленко после матча со Словенией был отправлен в больницу

Лидер сборной России Андрей Кириленко после матча первого группового турнира Евробаскета со Словенией, в котором он получил очень болезненную травму, был отправлен в больницу на обследование.




Реклама на сайте









Rambler's Top100

Кодекс этики врачей Рунета